Поиск
  • 9868418

Индивидуальная проработка ограничивающих убеждений

Пост обновлен апр. 12

Часто мы идем по жизни и с годами начинаем понимать, что мало того шли не в ту сторону, так еще и сил остается все меньше. Все больше одолевают апатичные состояния, веры и действий почти нет, отчего-то идешь на компромисс и тихонечко внутри начинаешь страдать.. а может и не тихонечко, а с криком Души, рушишь свою реальность..


От чего это происходит

Эти состояния, можно обозначить несколькими вариантами:

Когнити́вный диссона́нс, сбой в работе Реактивного ума, перенасыщенное подсознание и большое количество негативного опыта, внутренний конфликт, динамические стереотипы, блоки и установки в подсознании и пр. пр.

Суть одна! Многие из нас получили еще в детстве множество ограничивающих/негативных убеждений и в процессе жизни получая опыт накапливали подтверждения им, с дополнениями, интерпретациями, красиво и много. ОЧЕНЬ МНОГО! Это и ведет нас не туда и не так как хотелось бы.


Пример убеждений (блоков):

Денег не хватает; Бедность и ограниченность; Большие Деньги не заработать без капитала, в нашей стране, честным путем; Неспособна, не получится, бестолочь; Боязнь пробовать что-то новое; Страх совершить ошибку; Мужчинам нельзя доверять, на них нельзя положиться; Все нормальные заняты или их вообще нет; Компромисс со своими интересами и желаниям в пользу хоть какого-то спутника; Дети мешают; Плохая мама; Зависимость от чужого мнения; Боязнь осуждения, насмешек; Страх потери окружения; Браки распадаются, нормально растить детей одной; Нормально надорваться от работы и сдохнуть; Страх остаться одной;


Страх, беспомощность, зависимость, безнадежность.. И глубокая, щемящая душевная боль..


Все это с годами все больше опутывает человека, сковывая и ограничивая, уж такой принцип работы, ничего не поделаешь. Наша система самосохранения и самообучения и спасибо ей! Дальше догоняет тело и на фоне общей разбалансировки начинаются болезни и недомогания.


Понимая основные принципы записи установок, ВОЗМОЖНО! И ЖИЗНЕННО ВАЖНО! В ходе проработок и планомерного подхода расчищать не только свежие блоки, но и добраться до корневых убеждений, заложенных в раннем детстве или переобретенных у родителей/окружения.

И дальше, подобно ТО с некоторой периодичностью производить разбор и чистку свежеприобретённых убеждений. Ведь мы социальные существа, каждый день соприкасаемся со средствами массовой информации, социумом, негативом и стрессами, они как грязная пыль оседают на подкорке.


Как проходит работа?


Этапы проработки негативных убеждений:


Поиск

В ходе консультации, мы совместно определяем наиболее важную/актуальную тему или область жизни, на основании беседы и разбора с применением техник работы с подсознанием и общепринятых основ психологии, намечаем ряд ограничивающих убеждений на начальном уровне. И далее совместно раскрываем каждое, работая с психосоматикой и общим биоэнергетическим фоном, постепенно получаем доступ к блоку, а чаще огромному количеству блоков. Они разворачиваются жуткой картиной из опыта, ситуаций, боли, страха, случайно брошенных фраз и пр.


Осознание/переосмысление

Еще в ходе выявления ограничивающих установок начинает приходить осознание ошибочности суждений, чужого воздействия, утраты актуальности (то, что имело смысл в 5 лет, в 30 как-то совсем не к месту) и прочей очень интересной информации. Получив общую картину, мы начинаем ее разбирать и переосмысливать. С применением авторской методики собранной на основе многочисленных практик работы с подсознанием и основ психологии, процесс идет достаточно быстро и эффективно.


Замена блока на позитивное убеждение.

Для закрепления результата и поднятия обще эмоционального фона, мы перезаписываем все негативные убеждения. Меняем все развернутое облако на позитивный лад, что дает колоссальный приток энергии и подъем, ощутимый сразу.


Уже после первой проработки Вы почувствуете:

Эмоциональный и энергетический подъемы;

Осознание сути проработанных вопросов;

Смена угла зрения;

Открываются новые возможности, вернее становятся видимыми;

Жизнь начинает приобретать смысл;

Подъем самооценки, осознание собственной важности и ценности;

Увеличение уверенности в себе;

Изменение отношения окружающих к Вам;



В комплексе с проработкой негативных установок я рекомендую настраивать и биоэнергетическое состояние тела, на основании нескольких методик и техник коррекции, производится со настройка жизненно важных центров, зажимы резонирующие с убеждениями отступают, что также дает высвобождении энергии и внимания. Восстанавливается общее самочувствие, многие недомогания постепенно сходят на нет.



#нарушениесна #Помощь

Просмотров: 0

89118481024

©2020 Валерия Корнилова. Сайт создан на Wix.com